Другой мир

Вагнер Анна
Уныло, серо всё кругом
Не греет глаз всё то, что вижу,
Хотя есть за моим окном чудесный лес А в нём рябина...
Одна среди могучих кедров,
Такая хрупкая стоит.
Шевелит иногда ветвями,
Нередко птица к ней летит.

Прекрасна вся эта картина! 
Спокойствие я чувствую в душе.
Но нет того, как было, вдохновенья,
Когда смотрю на это в витраже
И в этот мир хочу я погрузиться, 
Уйти, исчезнуть, спрятаться от всех
Найти там умиротворенья
В пучине тишины, спокойствия, без бед
 
Вдыхать запах травы и ароматы ягод
Пройти тропой, усыпанной листвой, 
Попасть в мир добрых сказок, грёз,  мечтаний,
Чтоб жизнь моя стала совсем иной.

  Я жду что в ней появится окраска
Смогу прочувствовать эмоции все все
Не будет больше разочарований
И будущее вижу в светлой полосе...