Не бойся

Лариса Кальвина
Боящийся в любви несовершенен,
И радости нет там, где страх царит.
Но жизни опыт он любой бесценен,
Пусть этим опытом ты вдребезги разбит.

Когда-нибудь устанешь ты бояться
И сбросишь страхов груз пустой.
И станет жизнь твоя меняться,
И радость верх возьмет над суетой.

Исчезнет прошлое, и будущего тайна
Уже не будет так тебя манить.
Все в жизни происходит не случайно,
Не забывай её за всё благодарить.