С вином и волною

Алла Клим
Я вновь хочу услышать шепот моря,
Увидеть в синих водах белый парус
И на песке обласканном волною,
Испить вина не думая про градус.

Я так хочу чтобы меня шатало
На берегу как этот парус в море,
И чтоб  волна прибрежная ласкала,
Когда вином я запиваю  горе.

У ног моих чтобы она шептала: ВОТ Я,
ЛИШЬ ШАГ И МЫ НАВЕКИ ВМЕСТЕ.
А я с бутылкою по берегу все шел
И ей в ответ свои горланил песни.