Детка

Дмитрий Мирон
Ночь на дворе,
Ангел, не спится мне.
Лети ко мне, мне-мне-мне.
Сегодня ты на мне,
 
Иди ко мне моя сладкая тигрица,
Знаю, мне тоже чё то не спится,
Нам в единое надо слиться.
Мой член в твоём теле растворился.
 
Улетай в космос,
Детка, ты мой воздух.
Улетай в космос,
Детка, ты мой воздух.