Разные

Наталья Винсанд
Мы с тобою такие разные,
Не по полу и принадлежности,
Любишь белое, я люблю красное,
Параллельные параллельности.

На друг друга совсем не похожие,
Оттого эта тяга сильна,
Ты суровый, я с мягкою кожею,
Добродушна, наивна, нежна.

Плюс на минус равно притяжение,
От Земли и до самой Луны,
Мы с тобой друг для друга спасение,
Откровенья свободной души.

Мы с тобою родное и целое,
Не похожее на других,
Под ногами большая вселенная,
И она же у нас на двоих.