Место встречи изменить нельзя. О судьбах, промельк

Людмила Весницкая
          /переделка песни "Моря гладь".../

Моря гладь,
А в нем,как в зеркале-заря...
Целый вечер
Прождала тебя я зря...
   Весь сезон
   Со мной ты молча танцевал,
   В день последний
   На свидание позвал.
                Я не стану,я не стану
                Ждать тебя на берегу,
                Но в коварство и обман
                Поверить как-то не могу:
                Скромный вид
                И ярких глаз смущенный взгляд...
                Не случилось,
                Не СУДЬБА,как говорят...

Ах,Херсон,
Ты наши снова свел пути,
Я достойно
Собиралась  обойти....
   " Я Вас ждал
     У волнореза до темна."
   " Я ждала Вас
     И бродила там одна"

                С той поры судьба играла
                С нами в прядки  СОРОК ЛЕТ:
                Жду тебя я у фонтана,
                Где тебя,конечно,нет.
                Ждешь и ты
                И с дочкой мокнешь под дождем
                У фонтана
                И тоже в парке,да не В ТОМ!

.......В море шторм,
       И СТОНЕТ СЕРДЦЕ и прибой,
       Потому что
       Нам не встретиться с тобой...
                НЕ ПРОСТЯСЬ,
                Ушел ВНЕЗАПНО в НИКУДА!...
                Место встречи
                Не назначишь НИКОГДА!

                Сколько НАДО,столько СТАНУ
                ЖДАТЬ тебя на берегу:
                На ТОМИ иль на БАЙКАЛЕ,
                В летний зной или в пургу...
               
                ВСЕ пройду
                С ТОБОЮ вновь,лишь позови!,
                Место встречи,
                УМОЛЯЮ,назови!

           .....Место встречи,
                МЕСТО встречи
                Изменить уже нельзя:
                Там-цветы, РЫДАЮТ СВЕЧИ...
                Не придут туда друзья...
                На РОДНОЙ
                Земле ты строил города,
                На ЧУЖОЙ- здесь
                ТЫ ОСТАЛСЯ НАВСЕГДА!!!
               
               
               
                ..