Ты то шутишь, то смеешься,

Каират Байжанов
Ты то шутишь , то смеёшься ,
Да хранит тебя судьба .
То ли ты за жизнь бьёшься ,
То ли жизнь за тебя .

Каждый день добром наполнен ,
Лишь не полнится карман .
Наплывают будни - волны ,
То ли трезвый , то ли пьян .

Сам себе ты рай рисуешь ,
Все грехи свои собрав .
И по прежнему кайфуешь ,
Ощущая лёгкий драйв .