Как будто я всего уже достиг

Сергей Носов 8
   .   .   .

Как будто я
всего уже достиг
нашел чудесный клад
живу в довольстве
в своем огромном
золотом дворце
и пробую
все радости земные
на вкус
с зари и до зари...
но ведь живу я
так же как и жил
не во дворце -
в своем обычном доме
и дни бегут
словно в ручье вода
в далекое
неведомое море
но почему-то
мне так хорошо
как будто кто-то
в мой  стакан налил
волшебного
таинственного счастья
и мне теперь
так славно на земле
и даже дома
вечно светит солнце
и вижу я
весь чудный мир
таким
каким он будет
только в зазеркалье
которого
на белом свете нет
хотя кто ищет
те его находят.