Решила!

Ольга Туктамышева
Решила,что на свой день рождения буду награждать шариком и орденом ветеранов произнесения тоста "....наконец-то выйти замушшшшшш!!! ", люди заслуживают хоть какого-то поощрения, мне жутко не удобно,что не оправдываю их пожеланий!