Под окнами Луны

Белое Море
Я у самой Луны живу, под её окнами,
А соседи мои - Солнце со звёздами.
Бывает, лунными ночами, вечерами
Мы украшаем свод небес цветами.
 
И небо над вселенскими главами
На мира твердь взирает звёздными глазами,
И кружится бывает голова
У тех, кто смотрит в небо до утра.
 
Цветами, звёздами полна Луна,
А мимо проплывающие чудо-острова
Заметны взору вашему едва,
И сыплет звёзды Мир на всех из рукава.