Бессонница

Гульчачек Терентьева
Моя подруга ты одна,
Не  спится  и мне,  нет сна.
Ты за окном, я у окна,
А дома веет тишина.

Ночная тянется струна,
Горит фонарь, в ночи луна.
И как всегда  ты и я,
И бессонница   моя.