***

Бабка-Гапка
На приём к нему сходила, только время зря убила.
Очень много говорил, область нашу не хвалил.
В программу дескать не вошли, помощи вообще не жди.
Может быть, к зиме поближе, депутат станет ближе.
Свой бюджет просчитает, может, что нибудь подарит.
Вопрос не сходит с языка, за чем сидите вы здесь пока?
Вы то не можете и здесь ни как, везде вы не видите бардак.
В пример берёте всё плохое, живут дескать хуже, и не ноют.
Хуже жить мы не хотим, вам об этом все мы говорим.
Толку нет, поверьте мне, всё смешалось в голове.
Сидят в креслах, восседают, зарплаты не малые получают.
Если от вас толку нет, за чем нужны вы, простой ответ.
Хочу спросить вас Россияне, где умных с вами мы растеряли?
Сидят болванчики, качают, последнее наше отбирают.
На пятой точке мы сидим, слишком долго мы все молчим.
За нас не сделает ни кто, за чем скажите нам барахло?
Пора подняться с пятой точки, и во всём поставить, жирную точку!!!