Прийдет зима гитара ляжет в руки

Артур Урванцев
Прийдет зима гитара ляжет в руки
Бокал вина Согреет вашу кровь
И так не спешно облока подарят
Земле покой , земле покой

Жаль в этом мире многое не вправе
Мы к сожаленью изменить
Так пусть сегодня будет все как надо
Всё будет Так  как должно это  быть

И небо успокоится под вечер
И нужные аккорды подберет
Гитара Так не спешно ляжет в руки
А струны к сердцу ключ найдут

Оставь оставь свои сомненья
И руку на плечо мне положи
Я только доиграю эти пренья
И поцелую нежные персты

Под утро снег по просекам заметен
И Осени давно  растаял след
А я с тобой этой ночью
Судьбу свою соеденил навек