Мне стало нравиться молчать

Елена Крушина
Мне стало нравиться молчать
В житейских буднях, в суете
И мелочей не замечать,
Что раньше досаждали мне.

Мне стало слышно вдруг других,
Их боль, терзания и страх,
И нет ни добрых и ни злых,
У всех есть светлое в сердцах.

Мне стало слышно вдруг себя,
Мои надежды и мечты,
Что время попусту губя,
В словах искал я правоты.

И полюбил  я тишину,
Похоже, стал я чуть мудрей,
И лишь пока уста храню,
Покой и мир в душе моей.

Мне стали чувства вдруг ясней,
Я научился их хранить
И в череде летящих дней
За все Творца благодарить!

15.09.2019г.
Г.Владимир