Там где надо поставить плюс

Юлия Лимканова
Там где надо поставить плюс,
Ты с упорством поставил минус.
Оттого-то я так и злюсь,
Что не хочешь принять, что случилось.

Да, сейчас все ужасно темно.
Но идешь-то ты трезв и с жизнью.
Что бы было с тобой еще,
Если б время не остановилось?!

Остановка на то и дана,
Чтоб подумать о пройденой дали.
Для того тебя и запирали,
Чтобы вышел на свет для добра.

Ты отбросил и знанья, и опыт.
Отвернулся от учителей.
Я напомню лишь самый малый:
Верь могуществу Добра. Верь.

06.03.18.