Я успокоилась на время...

Татьяна Штыкова
Я успокоилась на время...
И буря волн моих утихла.
Сама себе напоминаю загнанного зверя...
От тишины, спокойствия отвыкла.

Забыла, как задуть огонь агоний,
Как затушить волнительный пожар души...
Укрывшись дымом экзотических благовоний,
Слагаю песни и пою верши...

Сосредоточусь на своем дыханьи -
Вдох, выдох - медленно, сейчас -
Решенья все, как на ладони...
И я еще не раз спою для Вас...