***

Бабка-Гапка
Ну как скажите удержаться, равнодушными остаться.
Смотреть на весь этот бардак,когда теряем, просто так.
На отдых деток отправляли, самое дорогое им доверяли.
Им было на детей плевать, лишь бы деньги с родителей быстрей содрать,
Беспечность ваша всем надоела, беритесь основательно за дело.
Ответственность с вас не снимают, как уберечь детей. не знают.
Горе родителей можно понять, как им дальше жизнь продолжать?
Заскорузлые ваши души, плачь матерей всю жизнь слушай!
Грех тяжкий на ваших руках, не смыть его вам просто так.
Без ценная жизнь детишек, не вернуть девчонок, мальчишек.
Скорбит страна, детишек потеряла, была бы воля,всех бы расстреляла.
Мне очень жаль, что это не случиться,
Пока не грянет гром, вам надо уже молиться!!!