Провиантом обеспечен! 19. 09. 19г

Вольдемар Митрофанов
Ветер кроны гнёт к земле,
Треск стоит в лесном колке.
Но не страшен треск грибам,
Те растут на радость нам!

Я пойду в лесной колок,
Расчудесный уголок.
Наберу грибков корзинку,
Обойдём с ней все низинки.

Даже дождик не помеха,
Эта классная утеха!
Мой наполнен кузовок,
Выпью я на посошок!

И довольный той "охотой",
Привезу домой работу.
Буду мыть, мариновать,
Лесной колок вспоминать!

Ай спасибо Мать-Природа,
Если даже в непогоду,
Одарила ты меня-
Наша русская Земля!

От души тебе спасибо!
Не поплыть бы мне за рыбой?!
До зимы уж недалече,
Провиантом обеспечен!