Твоя земная красота

Александр Спартак Гетманский
Земная красота твоя не увидает
С годами что несутся словно миг
И образ твой ещё желанней
Где возраст придаёт тебе особый шик

Ты смотришь в зеркало и голову склонив
Рукой проводишь по лицу и что-то замечаешь
Ведь возраст это времени поток
Но красота твоя его не замечает

А я любуюсь твоею красотою
И глаз не в силах оторвать
Ты для меня всегда желана и любима
А остальное всё пустая ерунда

Твой взгляд и образ как творца картина
Где возраст не меняется с годами
Ты для меня всегда небесная богиня
И красота твоя  как вечность,не сгорает

И пусть морщинки где-то пробежали паутинкой
Прибавив строгости твоему прекрасному лицу
Ничто не может испортить твою земную красоту
Ведь ты любимая которую безумно я люблю

И не важно сколько лет ещё промчится
И что ещё случиться вдруг
Знай ты для меня всегда красива
А возраст твой всего-то временной предлог