На разных берегах

Игорь Юкин
На разных берегах и сожжены мосты...
Тоска и боль,обида,сожаление...
Нещадно разбивают все мои мечты...
Уходят вдаль прекрасные мгновения.

Вот птица счастья, помахав крылом...
Взлетела ввысь вдали теряясь...
Даря себя плывущим облакам...
Быть может навсегда со мной прощаясь.