Льётся светлой лазури поток...

Лоссенару
 Льётся светлой лазури поток.
 Небо - как синевы лоскуток.
 И слепят меня солнца лучи.
 Отчего же ты, милый, молчишь?..

 Ну, скажи же хоть слово, молю!..
 Ведь как прежде тебя я люблю...
 Но ни слова ты снова в ответ.
 Неужели любви уже нет?

 Но пришёл, и ответил, и вновь
 Ожила наконец та любовь,
 Что связала по-прежнему нас.
 И не прячу я радостных глаз...

 10.09.2019