Не забывай. Рисунок автора

Люся Суржи
Моей любви хватило бы на Мир
Что Мир!?!На целую Вселенную
Покорную меня Господь вручил
Тебе..тебе..тебе
Как верный знак во имя примирения
И примирив с Родителем тебя
Я в Тень ушла(как благостное лето)
Моей любовью жизнь твоя согрета
Прошу..не забывай..