***

Бабка-Гапка
Банкиры наши обнаглели, весь бюджет оборонки съели.
Все кто С--400, покупают, карманы себе набивают.
Заводы что их изготовляют, зубы на полку выставляют.
Проценты банки забирают, заводчан на прочь обдирают.
Юрий Борисов объявил, что у него нет просто сил,
Те деньги, что на оборонку выделяли, на корпоративы,
На секретарш, на Стаса Михайлова уплывали.
В офшоры деньги уходили, в Монако яхты чуть ли все скупили,
В Лондоне все особняки скупали, совесть свою всю потеряли.
Все предприятия горюют, банкиры бесятся, жируют!
Совсем банкиры ошалели, от безнаказанности охамели.
Оборонку обложили, что бы мы все в страхе жили.
На вашей совести страна, она сильной быть должна.
Людей, что трудятся, куют, они мир стране несут.
По заслугам вы им дайте, зарплату повышенную отдайте
Аппетиты свои умерьте, да стране своей, своей доверьте!
Ракет производителей вы выше поднимите, мир на планете восстановите!