Камаз

Станислав Сенькин -Рубанский
Вот мой мир: Все хаты с краю…
Деревянные лучи.
Солнце снова умирает
От  ноябрьских причин.

Провода разрежут ломоть,
Неба полного огня.
Будет час, когда не вспомнят
Про тебя и про меня.

Дождь пройдет и скроет слезки.
Догорит в груди костер.
Не раскрасишь эти доски,
Тут все серое растет.

И подъезды и  подходы
По воде и по снегам.
Нас теряют, мы находим
Применение ногам.

И глазищам больше плошек,
И рукам сильнее вил.
Ночью много серых кошек,
Что «Камаз» не раздавил.