***

Екатерина Нурутдинова
Если вдруг тебе интересно
Кажется, я заболела тобой
Как самый поехавший человек на свете

Готовая бежать и прыгать в море, взявшись за руки
Готовая пить Aperol сутками и понимать трустори в звуках тишины
Готовая слушать и слышать

Я скучаю.
Кажется, я все таки заболела. Тобой.

Эй, слышишь, человек со словом «НО» вместо головы - кажется Вселенная стучит в твоё сердечко, которое закрыто.