Тенденция всё та же ssdd

Андрей Смыков
Тенденция всё та же -
Сквернавка в макияже
С фарфоровой начинкой
И на ушах лапшой.
Сторонники протеста
Визжат свиньёй гротескно -
Незаурядной дамой,
И падают гурьбой.
Со всех сторон сползались
И на ветру качались;
Как мусора надрались:
Весёлый водопой!
Всего лишь две минуты,
Чтобы залезть в мазуты
И прыгать в шалопутах
Зелёною толпой.
Эх, сроду не видали,
Бельма прикрыли, чхали,
На сущность лет зевали:
Окончен день лихой...
Окончен, но не начат.
Что эти sings значат?
Судьбе противоречат
Логической конвой.
И разум неприкрытый
В безстудных плебисцитах
Рожает паразитов
Со втулкой-головой.
Однажды не придётся,
Замрёт, в стену упрётся,
Артрозом перегнётся...
Э-э, нет, постой, постой!
И затошнит, заплачет,
Любовь перекорячит,
До комы озадачит
Паскуда день деньской.

(от 8 октября 2015)