Юбиляру 80!!!

Михаил Шилкин
Российский он -
     Китаев!
И по сей день
    с  Серпом!
Собратьям он кивает –
Ведь будет всё путём.

Он Серп не трогал
     с Молотом.
Копьё он лишь метал.
Снаряд его рукою
За 80 – ЛЕТал!!!

Он также, как и прежде, -
Неистовен во всём.
И даже невозможное –
Ему всё нипочём!

Бывал он и в Париже…
И даже не в одном…
Хотелось ведь поближе…
Но дело ведь не в том…

Как рассудить всё хочется:
По полочкам и в шкаф.
- Такого не позволю,
  Я парень не промах.
  Пусть всё перевернётся –
  И будет круговерть.
  Ведь всё опять вернётся.
  Коль хочешь верить –
                верть!
  А потому жизнь:
                тихую
                и полную взахлёб -
  По  сердцу это любо мне!
  Я сделал всё, что смог!
             21.09.2019