Осень в Кисловодске

Наташа Мишина
А я встречаю осень в Кисловодске!
Без памяти люблю эту пору!
Смотрю на горы утром ранним
И провожу здесь солнечные дни!
Вокруг уже идут дожди и ураганы
И мой родной край ливень посетил,
А где - то может быть
Уже и вьюги, и бураны,
А здесь красивый мир застыл.
С утра до вечера сияет солнце,
И даже если тучка - не беда.
За новой тучкой снова будет солнце,
Здесь, в Кисловодске, к счастью так всегда!
Он тем и привлекает - Город Солнца,
Хорошею погодой, красотой,
Бульвар Курортный так устроен,
Что мимо клумб с цветами
Не пройти ни как.
Здесь с  каждым шагом
Столько впечатлений,
А сколько судеб встретили сердца,
Кто-то нашёл подругу, а кто друга
И стали ближе не смотря на карту города.
В любое время года он прекрасен!
И постоянно привлекает всех,
Советую всем тем
Кто здесь ни разу не был,
Скорее приезжайте в Кисловодск!