Любимый. Я дарю тебе Любовь

Юлия Лимканова
Любимый.
Я дарю тебе Любовь.
И больше не зову.
Ты-чудо на земле.
Я знаю, в этом мире
Ты есть.
Благодарю
За чудные мгновенья.
Сражайся за свою семью.
Кто любит, тот простит.
И примет измененья.

07.03.18.