***

Екатерина Нурутдинова
Я хотела стих посвятить, можно?

Он будет немного странным и несуразным
Он будет с колючками и блоками
Он будет про оголенные души и грязные руки
Он будет про шипы и розы
Он будет про искренность и честность
И я, надеюсь, он будет

Я хотела стих посвятить, можно?
В нем хотелось кричать про чувства
Про яркие звёзды и замирание сердца
Но, кажется, я споткнулась и упала в пропасть

Я хотела стих посвятить, можно?
Только обещай не смеяться
Кажется я искренне верю, что это навсегда