ностальгия

Алексей Мартынов 49
Что-то мне взгрустнулось, не пойму
Или вспомнить прежние года.
Я гитару старую возьму,
Что теперь не строит по ладам.
Трону струны – запоёт душа.
Тихо сделаю в былое шаг.
Как когда-то славно жили
Пели, пили, не тужили
Жизнь была как водка хороша.
Ох, и погуляли, от души.
И судьбой сыграли мы в очко
У кого был «перебор» - гроши.
А кто «взял своё» - тот далеко.
Что ж, пошухарили, Бог простит
Каждому даны его пути.
Жизнь пошла и мы расстались
С каждым годом ближе старость
Где ж теперь друзей своих найти.

Моя юность бестолковая,
И любовь моя дворовая,
Вижу небо васильковое,
Пацаны идут фартовые,
Наши встречи бесшабашные
И девчонки наши классные,
И мели клешами важно так
По улицам ночным.