***

Бабка-Гапка
Милый малыш, тебя я не знала, спокойно и тихо по жизни шагала.
Но как то случайно узнала, что есть, ребёнок, мальчишка, без родителей здесь!
Когда первый раз тебя увидала, несколько дней просто рыдала.
Всё не могла я понять по чему, несчастная доля досталась ему!
В чём виновата несчастная крошка, беспутная мать, надо думать немножко.
Не долго ходила, тебя не бросала, быстрей документы все собирала.
Десять дней только было от роду, много крутилось подле народу.
Всем дома сказала, я его мать, я не позволю ребёнку страдать.
Домой мы вернулись, все в семье улыбались,одни мы с тобой, лишь не смеялись.
Тихонько сопели, тихо урчали, на ручках у мамы, мы засыпали.
Дни проходили, года пробегали, до школы с тобой, мы до шагали.
Одиннадцать классов с тобой просидели, в вуз документы подать мы успели.
Шесть лет пролетели, диплом получили, и вот после вуза жениться решили.
Невестку встречали, придирчиво, строго, ей не понять, больно не много.
Надо привыкнуть, надо понять, мальчику надо семью создавать.
Невестку свою, я уважаю, внуков и правнуков всех обожаю.
Сказать, не сказать, делема стояла, родная я мать, так я сказала!!!!