Парковка

Дмитрий Горшонков
Кружит ветер лист осенний,
Подымая в небеса.
Дай же боже мне спасенье,
Я ведь верю в чудеса.

На своем автомобиле,
Я по городу кружу.
А свободную парковку,
Все равно не нахожу.

В чем, скажите, я повинен?
Задаю себе вопрос.
Видимо коварный дьявол,
В центр города занес.

Нет удачи – нет парковки.
Хоть под землю провались.
Нет от глупости страховки,
Что за жизнь?

Нету сил, под знак паркуюсь.
А ребята тут как тут.
Не стесняясь, не менжуясь,
Мзду дорожную берут.

Ветер дует, ветер злится,
Добавляя куражу.
Наземь желтый лист ложиться.
Я ж, по прежнему, кружу.