***

Бабка-Гапка
Россия, умная страна, услышать ты меня должна!
Трудились мы из года в год, сейчас  всё на оборот.
Не трудятся , деньги гребут, нас туда ведь не зовут.
Мы получаем те гроши, поговорим с тобой, ты не молчи.
Я расскажу как было плохо, меня считали каким то лохом.
Я доверял стране своей, здоровье своё отдал я ей!
На старости инвалидом стал, не нужным ни кому, считай пропал.
Жена ушла на склоне лет, детей не заводил, был запрет.
Не думал я и не гадал, что одиноким таким стал.
Кричу порой , меня не слышат, у соседей закрыты уши.
Им конечно не до меня, у каждого своя семья.
Сижу возле окна, весь изнываю, как выйти на улицу, не знаю.
Годы проходят стороной, поговори хоть ты со мной!
Страна, что сделаешь ты для нас, чтоб каждому уютно было у нас.
Из дома чтобы выходили, друзей, знакомых заводили.
В полне, чтоб был я обеспечен, ведь знаешь странно, я не вечен.
Не забывай о нас страна, ты нам очень сейчас нужна!
Тебе кричу, услышь меня, нас миллионы таких как я!
Подумайте, как нам помочь, боль одиночества нам превозмочь!!!