Тебе приснится старый двор...

Александр Зрячкин
Тебе приснится
Старый двор
И беззаботные
Качели,
И задушевный
Разговор
Под тихий звон
Виолончели
О том,
О чём хотели знать
Всего лишь двое
В мире целом,
Что скрыла
Снега белизна
Однажды
Покрывалом белым.
Забыт
Наивный разговор
Под тихий звон
Виолончели,
Но снова снится
Старый двор
И беззаботные
Качели...