Запрет

Вадим Веачук
Взор моих глаз на твоё лико
Пронзительно, но также дико
Манивший с осени прохладой
О нем слагать можно баллады

Глазки, сравнимые с океаном-
Спасли меня от того бедламма,
Но запретный плод так сладок
Ворота к сердцу, а там замок

Не могу ждать сего мгновения,
В голове моей лишь Ксения;
Окутала меня, как пледом
Мой путь без тебя неведом