Быть мечтателем прекрасно

Юлия Алимканова
Быть мечтателем прекрасно.
Ты герой и на коне.
Только ведь мечты опасны.
В них забудешь о борьбе.

Ты сражайся за родное.
За отцовство. За семью.
Ну а Я? Найди ответы.
Знай, что я тебя люблю.

07.03.18.