Избранные вдохновляют-21. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Блудный грех

Владимир Рудов

С чужой женой легли тайком,
А у него, увы, облом.
И вот хочу спросить у всех:
Тут был-таки иль не был грех?


Два из одного

Грешным делом, хотел согрешить,
почему-то случился облом...
Как дилемму теперь разрешить -
то ль безгрешен, то ль "два в одном"?

Это Вам добавка к фейсбучному отклику :) Тоже "два из одного" получилось - не греха, но стиха :)

Татьяна Ильина-Шумкина   07.09.2019 19:29   
Скорее, "два в одном". Спасибо большое!)

Владимир Рудов   08.09.2019 

Пятница, 13-е http://www.stihi.ru/2019/09/13/1238
Владимир Рудов

Моё: Оптимально-оптимистическое

Снова тревога разбужена
и неуютно в душе:
"Пятница! Чёртова дюжина!"
Как-то привычно уже

верить во всё нехорошее,
в то, что случиться должно:
может быть, кто огорошит
иль огорчит - всё равно...

Только поэт не поддался
чарам печальных примет -
гимн оптимизму удался!
Браво! Да здравствует свет!

Спасибо, Владимир, за такое своевременное стихотворение :)

С теплом. Таня И.

Татьяна Ильина-Шумкина   13.09.2019 18:10 
 
Просто удивляюсь, как у Вас это здорово получается!)

Владимир Рудов   13.09.2019 20:51   

Благодарю за вдохновение! :)

Татьяна Ильина-Шумкина   14.09.2019 12:29