***

Бабка-Гапка
Люблю тебя, люблю без мерно, мне говорят, что это скверно.
Любовь моя к тебе сильна, как сына к матери, всего одна!
Моя страна, ты величава, горжусь тобой , я по праву!
Могучая, не побеждённая, покладистая, насторожённая!
Любовь к тебе со мной росла, сначала маленькой была.
Со мной вместе подрастала, Великой, мудрой она стала!
Сначала ты меня любила, дорожила, меня хвалила.
Всё для меня, ты так жила, случилось, что, сейчас страна?
Сейчас меня не замечаешь, работу мне не предлагаешь,
Всё, что раньше мне давала, сейчас всё у нас забрала.
Обманула нас не раз, со мной весь рабочий класс.
Мы тебе это простили, с тихой грустью всё забыли.
Тогда было лихое время, но сейчас другая тема!
Что случилось вдруг с тобой, стала коррумпированная вся такой!
Олигархов наплодила, между ними всё поделила.
Наши посёлки умирают, наши детки тихо вымирают.
От культуры от учила, пить под забором научила.
Год от года, нам всё хуже, нет дорог, грязь и лужи.
Молодёжь вся убегает, за границей исчезает.
Смотреть больно, как страна, допустить это смогла.
Больно, душа рыдает, хорошее всё вспоминает.
Олигархи обнаглели, всё, что можно, они съели!
Не насытятся ни как, а ты смотришь как дурак!
Страна ты полностью их покрываешь, налогом их не облагаешь.
Живут привольно как хотят, в офшоры миллиарды лишь летят.
Миллион в день его зарплата, восемь семьсот,в месяц, моя доплата.
Страна , родная глаза открой, миллионы людей ты успокой!
Нам очень плохо, не убивай, дай нам веру, в родной край!!!
Добавить ключевые слова