Самое

Иван Гаврилюк
Этот мир давно стал вверх дном,
Этот мир, я и он - вечно в нем,
Я иду, думая, ни о чем,
Думая в том числе обо всем,

Я иду и ищу смысл там,
Где его нет, увы - ищи сам,
Я ищу, думая: промолчать,
В тоже время я скажу: сказать,

Много есть чего мне сказать:

Самое страшное в мире - страх,
Самое печальное - есть печаль,
Самое ужасное - есть страх,
Самое безумное - безумец,

Самое страшное в мире - страх,
Самое прекрасное - есть она,

Я иду, думая: я схожу,
С ума от того, что схожу с ума,
Я схожу с ума, я схожу с ума,
Я устал, где же свет - я схожу с ума...

Я иду, думая, вот бы взять...
И не думать ни о чем: ни дать, ни взять,
Я иду, думая, лишь о ней,
Я иду вот бы мне забыться о ней,

Очень много мне чего есть сказать:

Самое страшное в мире - страх,
Самое веселое - веселость,
Самое прекрасное - есть она,
Самое ужасное - есть ужас,

Самое бессильное - быть без сил,
Не могу... иль смогу? Победить!!!

Я иду, думая, мне бы свет,
Мне бы кто бы здесь помог, мне бы свет...

Самое тревожное - тревога,
Самое ужасное - бессилие,
К тому, что видишь бессилие...
Но самое прекрасное - есть она...

Ну и пофиг, что нет шансов - есть она...