Ветер дует

Людмила Тутова
Скачет  ветер
    По макушкам.
Он качает
    Их верхушки.
Забавляет
    Не игрушки.
Эй, ветерок,
    Сломай ветки.
Ушёл их срок,
    Висят сетки.
Это осень
    С ветром в споре.
Ветер дует,
    Веткам горе...
20.09.19.