Поэт творит

Айша Курбанова
                Руки, ноги, сердце, мозг – весь организм всю жизнь служит человеку безотказно, не требуя платы, пока болезнь или старость не начнёт глумиться над ним.

                ***

                Гениальный поэт тоже никогда не перестает работать над собой. Он творит, пока способен творить. Творит потому, что не может не творить. Творит, и не задумывается о том, будет ли его труд оценён. Он не забывает о том, что от него самого зависит, будет ли его труд оценён.