Я бездарна

Рузана Биштова
Я бездарна рядом с тобой,
Чужих судеб ломать не умею.
Я "коварна", только весной,
Быть такой же как ты не посмею.

Лишь одно "коварство" во мне,
Вызывает в тебе отвращение.
Та любовь, что приходит извне,
Раздражённо вновь ищешь решение.

"Равнодушная маска" лица,
И язык отравленный желчью.
Виновата - открылась сама,
Обольстившись лживою речью.

Спустя годы забуду тебя,
Или думаю так, обманувшись.
До рождения - любила всегда!
Поняла, по дороге, споткнувшись...

Деятель искусств Рузана Биштова (с).