Подумать только тишина какая!

Василий Семенов 2
Подумать только тишина какая!
Подходит осень к моему окну.
Душа моя собакою не лая
В дом приглашает эту тишину.
Она войдет приляжет у порога,
Ни шороха ,ни звука не слыхать.
И месяца двурогая пирога
На небесах и время отдыхать.
Сон не идет,а тишина порхает,
Как бабочка ночная у окна.
Душа моя спокойно отдыхает
И отдыхает с нею тишина.