Когда беда...

Дмитрий Волжанин
Когда беда разинет пасть, нетрудно в пропасти пропасть.

Блажен, кто нам тогда протянет руку.

Когда удача входит в дом, не забывай и ты о том,

что помощь, может быть, нужна и другу.

2016