***

Бабка-Гапка
Вновь Украина выступает, как обычно Россию обвиняет.
Винит за то, что живут плохо, Порошенко был просто лохом.
Себя любимого любил, хвалил, миллионы сам себе дарил.
Собой он очень восторгался, земляк с носом оставался.
Свои фирмы возглавлял, миллионы умыкал.
По заграницам он мотался, над народом издевался.
Думал, что его поймут, на другой срок изберут.
Не было там кандидата, чтобы мог собрать всех  в кучу в раде,
Всех людей объединить, мир Украине подарить.
Зеленского народ избрал, скоморохом по городам скакал.
Свой быт, умело он поставил, в президенты Коломойский его направил.
Коломойский это гид, на Украину он сердит.
Его бизнес пострадал, из Украины он бежал.
Вернуть своё, решил сейчас, через Зеленского, как раз!
Зеленский войну открывает, людей Донбасса убивает.
Пенсионерки вновь погибли, одному ему не видно.
Формат Минский вы читайте, своих людей не убивайте!
Четыре года вы убивали, пятнадцать тысяч своих же потеряли.
Своих Россия не предаёт, руку помощи подаёт!
С войной к России не идите, честь и совесть свою берегите!!!