***

Бабка-Гапка
Не будем с вами мы грустить, о бедности не будем говорить.
Поговорим с тобой о нас , как поживает рабочий класс?
Рабочий класс развеселился, чуть со смеха не свалился.
Работы по прежнему не сыскать, зарплата мизерная опять.
Смеёмся сами над собой, спрашиваем друг друга, ты кто такой!
Как сумел поднять семью, в доме своём, не пойму?
Детки сыты и одеты, сами тоже не раздеты,гуманитарка помогает, это уже каждый знает.
Смех сквозь слёзы пробивает, нам так многого не хватает.
Сейчас мы стали не нужны, своё здоровье отдали для страны!
Встречаться с нами не желают, за людей нас не считают.
Смеёмся сами над собой, поговорим друг с тобой!
Сейчас пока мы выживаем, что дальше будет, мы не знаем.
Всё хуже, хуже с каждым днём, поговорим о том, о сём,
Пол литра выпьем и споём, о том, как хорошо мы все живём!!!