Конфабуляция

Игорь Конышев
Мы с мамой их играли в "дурака"
Она подняла статус мой почти до "генерала"
Погоны из "десяток", раздела до гола
Нет. Молодчинка классненько играла!
"Картинка с детства" вспомнилась, приятно... много лет
Прошло с тех пор, ну вроде было! А сегодня будто бы приснилось
Ни что неповторить, у прошлого надежный сейф
Там много хроники, ну вот любовь туда не поместилась
Целует, шлепает, ругает и молчит
Не предает, не изменяет, ни уходит
Усердно память реставрирует мне краски и черты
Которые за был, которые не помню...
А были ли они?
Не сказки с прошлого рисует реставратор-ас?
Он память прошлого перемещает в "завтра"
Данна возможность виртуальный шанс
Добавить то что не было мной сделано когдато.