Фантики

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Падают на голову красно-жёлтые фантики.
Осень снова в правах набирает ходы.
Кому-то лета жаль, а кому-то романтика.
Они вспоминают детства конфеты-цветы.

__________________________________________

20/09/2019