Манифест добра

Матвей Чехов
Мы держим оборону!
В форте последней надежды!
И из - за стены акварельно - одеяльной!
Бросаем в вас манифестом!

Мы требуем! От всех людей!
Находящихся на нашей планете!
Быть добрее друг к другу!
И к самим себе! !!!

Не бить животных!
Не бросать бумажки!
Смотреть в окно чаще!
Избегать насилия!
Или мы, или я!
Или мы сгорим тут все к чёрту!!!

Не ругаться с близкими!
Не хамить никому! Даже в ответ!
Говорить доброе! Поддерживать!
Душевное благополучие!
А иначе мы, а иначе я!
А иначе мы тут все сваримся заживо!!!

Не говорить всяких гадостей!
Не закрываться в себе!
Решать проблемы! По мере!
Их поступления! Поступать по совести!

А иначе! А иначе! А иначе!
Узнаете сами, что будет!!!!!